Bolo de cenoura de caneca com ganache

publicado por:
Bolo de cenoura de caneca com ganache. Enviada por Anselmo e demora apenas 15 minutos.
Bolo de cenoura de caneca com ganache
Preparo 15Min
Rendimento 5 Porções
Views 101

ingredientes

Massa:

  • Massa:1 cenoura pequena
  • 1 ovo
  • 3 colheres de sopa de óleo vegetal
  • 1 pitadinha de sal
  • 3 colheres de sopa de açúcar
  • 4 colheres de sopa rasas de trigo
  • 1/2 colher de café de fermento em pó químico

Cobertura:

  • Cobertura:1/2 caixa de creme de leite
  • 2 colheres de sopa de açúcar refinado
  • 2 colheres de sopa de cacau em pó ou achocolatado

modo de preparo

Massa:

  1. Massa:Raspe a cenoura e corte em pedaços pequenos.
  2. Coloque a cenoura picada no processador ou liquidificador junto com o óleo e o ovo.
  3. Bata até a cenoura ficar triturada.
  4. Coloque na caneca o trigo, o açúcar e o fermento.
  5. Junte a cenoura batida e misture bem.
  6. Coloque no micro-ondas por 2 minutos.

Cobertura:

  1. Cobertura:Misture os ingredientes até ficar homogêneo.
  2. Espere o bolinho esfriar e cubra-o com a cobertura.
  3. Coloque confetes se quiser ou use sua criatividade.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.