Lasanha tradicional

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Lasanha tradicional. Enviada por Alzira e demora apenas 1 minutos.
Lasanha tradicional
Preparo 1Min
Rendimento 6 Porções
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ingredientes

Molho bechamel:

  • Molho bechamel:1 colher de sopa de manteiga ou margarina
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 250 ml de leite
  • pimenta-do-reino e noz moscada
  • sal a gosto

modo de preparo

Molho Bechamel:

  1. Molho Bechamel:Coloque a manteiga no fogo e misture com a farinha.
  2. Mexendo sempre acrescente o leite aos poucos.
  3. Coloque a pimenta-do-reino, a noz moscada e o sal a gosto.
  4. Mexer até formar um creme e reservar.
  5. Prepare a carne moída com o molho de tomate, não coloque muito sal.
  6. Quando a carne estiver cozida e meio ressecada, retirar do fogo e reserve.
  7. A carne pode ser preparada de outras maneiras ao gosto de cada pessoa, mas evite deixá-la muito úmida ou com muito molho.

Montagem:

  1. Montagem:Em um pirex ou forma pincele o fundo com molho de tomate.
  2. Em seguida coloque uma camada de massa, por cima a carne moída, e o molho bechamel.
  3. Por cima coloque as fatias de queijo e repita o processo até a carne terminar.
  4. Na última camada coloque a carne, a massa, o molho bechamel, as fatias de queijo mussarela e termine colocando todo o queijo mussarela.
  5. Leve ao forno por 30 minutos ou até que o queijo esteja completamente gratinado.
  6. Acompanhe o prato com uma salada leve.

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