1 lata de leite (medida na lata de leite condensado)
2 latas de leite condensado
Mousse de chocolate:
Mousse de chocolate:1 barra de chocolate
1 caixinha de creme de leite
3 claras
açúcar a gosto
Montagem:
Montagem:1 pacote de bis
10 bombons ouro branco
modo de preparo
Creme:
Creme:Em uma panela coloque a maizena e o leite e mexa diluindo bem antes de ligar o fogo.
Coloque a gema e vá mexendo até ela se desfazer.
Acrescente o leite condensado e mexa até incorporar bem.
Quando estiver bem incorporado, adicione mais uma lata de leite condensado, continue mexendo sempre ao fogo lento, até engrossar e desprender da panela.
Mousse:
Mousse:Coloque a barra de chocolate no micro-ondas, mexendo de vez em quando, para derreter e não queimar.
Misture o creme de leite com o chocolate.
Bata as claras em neve, acrescente o açúcar e o chocolate aos poucos, fazendo movimento circular de leve.
Montagem:
Montagem:Coloque o creme, o bis, a mousse de chocolate e os bombons.