Pavê de ouro branco e bis

publicado por:
Pavê de ouro branco e bis. Enviada por Samanta e demora apenas 20 minutos.
Pavê de ouro branco e bis
Preparo 20Min
Rendimento 10 Porções
Views 667

ingredientes

Creme:

  • Creme:1 colher de maizena bem cheia
  • 1 gema
  • 1 lata de leite (medida na lata de leite condensado)
  • 2 latas de leite condensado

Mousse de chocolate:

  • Mousse de chocolate:1 barra de chocolate
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 3 claras
  • açúcar a gosto

Montagem:

  • Montagem:1 pacote de bis
  • 10 bombons ouro branco

modo de preparo

Creme:

  1. Creme:Em uma panela coloque a maizena e o leite e mexa diluindo bem antes de ligar o fogo.
  2. Coloque a gema e vá mexendo até ela se desfazer.
  3. Acrescente o leite condensado e mexa até incorporar bem.
  4. Quando estiver bem incorporado, adicione mais uma lata de leite condensado, continue mexendo sempre ao fogo lento, até engrossar e desprender da panela.

Mousse:

  1. Mousse:Coloque a barra de chocolate no micro-ondas, mexendo de vez em quando, para derreter e não queimar.
  2. Misture o creme de leite com o chocolate.
  3. Bata as claras em neve, acrescente o açúcar e o chocolate aos poucos, fazendo movimento circular de leve.

Montagem:

  1. Montagem:Coloque o creme, o bis, a mousse de chocolate e os bombons.
  2. Repita as camadas até terminar.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.