Quiche de espinafre e mozzarela

publicado por:
Quiche de espinafre e mozzarela. Enviada por Helena e demora apenas 50 minutos.
Quiche de espinafre e mozzarela
Preparo 50Min
Rendimento 10 Porções
Views 102

ingredientes

Massa:

  • Massa:2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 100 g de manteiga gelada picada
  • 4 colheres (sopa) de creme de leite
  • 1 pitada de sal

Recheio:

  • Recheio:1/2 cebola picada
  • 3 dentes de alho picadinhos
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 maço de espinafre (cozido, espremido e picado)
  • 2 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1/2 xícara (chá) de creme de leite
  • 100 g de queijo mozzarela picado
  • Orégano, sal e pimenta a gosto
  • 4 colheres (sopa) de queijo parmesão para polvilhar

modo de preparo

Recheio:

  1. Recheio:Em uma frigideira, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho até a cebola murchar.
  2. Junte o espinafre e frite até secar toda água que soltar, reserve.
  3. Em outro recipiente, bata os ovos e junte o leite, o creme de leite, o orégano, o sal, a pimenta e o queijo mozzarela. Misture bem e reserve.
  4. Coloque o recheio sobre a massa pré-assada e espalhe a mistura de ovos por cima.
  5. Polvilhe com queijo parmesão.
  6. Asse em forno médio (200°C) por aproximadamente 25 minutos ou até dourar.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.