Frango com cenoura e batata na pressão

publicado por:
Frango com cenoura e batata na pressão. Enviada por Melvin e demora apenas 30 minutos.
Frango com cenoura e batata na pressão
Preparo 30Min
Rendimento 8 Porções
Views 117

ingredientes

  • 4 pedaços de coxa com a sobrecoxa
  • 1 cebola média picada
  • 6 dentes de alho amassados
  • 1/2 pimentão picado
  • 2 tabletes de caldo knorr de frango
  • 1 sachê do tempero "meu segredo" da maggi
  • 4 batatas pequenas cortadas em rodelas
  • 1 cenoura média cortada em rodelas
  • água
  • óleo

modo de preparo

  1. Limpe o frango tirando a pele e reserve.
  2. Na panela de pressão, coloque o alho, o caldo knorr de frango, a cebola e uma quantidade considerável de óleo, tendo em vista que o frango vai dar uma fritada antes do cozimento e que o óleo será retirado o excesso após.
  3. Quando estiver bem dourado coloque os 8 pedaços de frango e deixe fritar, mexendo frequentemente.
  4. Quando estiver bem dourado retire o excesso do óleo (eu coloco a tampa e deixo uma brecha para sair apenas o óleo, e não o tempero).
  5. Adicione cerca de 2/3 xícaras de água, a água não cobre o frango, é apenas para cozinhar sem agarrar no fundo, coloque o pimentão e deixe na pressão por uns 10 minutos.
  6. Desligue o fogo e tire a pressão.
  7. Adicione os legumes e, por cima, jogue o conteúdo de 1 sachê de tempero "Meu Segredo" da Maggi.
  8. Tampe a panela novamente e deixe por cerca de 10 a 15 minutos na pressão novamente.
  9. Essa receita é bem rapidinha e fica muito gostoso.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.