Na panela de pressão, coloque o alho, o caldo knorr de frango, a cebola e uma quantidade considerável de óleo, tendo em vista que o frango vai dar uma fritada antes do cozimento e que o óleo será retirado o excesso após.
Quando estiver bem dourado coloque os 8 pedaços de frango e deixe fritar, mexendo frequentemente.
Quando estiver bem dourado retire o excesso do óleo (eu coloco a tampa e deixo uma brecha para sair apenas o óleo, e não o tempero).
Adicione cerca de 2/3 xícaras de água, a água não cobre o frango, é apenas para cozinhar sem agarrar no fundo, coloque o pimentão e deixe na pressão por uns 10 minutos.
Desligue o fogo e tire a pressão.
Adicione os legumes e, por cima, jogue o conteúdo de 1 sachê de tempero "Meu Segredo" da Maggi.
Tampe a panela novamente e deixe por cerca de 10 a 15 minutos na pressão novamente.
Essa receita é bem rapidinha e fica muito gostoso.