Cheesecake da Leidi

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Cheesecake da Leidi. Enviada por Cleusa e demora apenas 45 minutos.
Cheesecake da Leidi
Preparo 45Min
Rendimento 10 Porções
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ingredientes

Creme:

  • Creme:690 g de cream cheese
  • 180 g de açúcar refinado
  • 1 colher de sopa de essência de baunilha
  • 1 colher sopa de suco de limão
  • 3 ovos

Massa:

  • Massa:160 g de biscoito de leite triturado (tipo passatempo)
  • 80 g de margarina derretida
  • 1/2 colher chá de canela em pó

Cobertura:

  • Cobertura:2 opções
  • Frutas Vermelhas:
  • 300 g de frutas vermelhas congeladas
  • 200 g de açúcar cristal
  • 3 colheres de sopa de suco de limão
  • Chocolate:
  • 1 pote de creme de avelãs (nutella) 350 g
  • 1 caixinha de creme de leite (o soro não atrapalha a receita)
  • 180 g de chocolate ( uma barra, qualquer uma, pode ser ao leite ou branco, ou com castanhas... )

modo de preparo

Creme:

  1. Creme: Bata o cream cheese na batedeira até ficar bem uniforme.
  2. Adicione aos poucos o açúcar refinado, em velocidade baixa.
  3. Acrescente o suco de limão e os ovos. Bata até ficar bem incorporado o creme.

Massa:

  1. Massa:Misture o biscoito triturado com a margarina e a canela e monte em uma forma de aro removível.

Cobertura:

  1. Cobertura:De frutas:
  2. Leve os ingredientes ao fogo médio, misturando sempre e deixe cozinhar até ter uma consistência de geleia. Espere esfriar e, se quiser, bata a metade no liquidificador ou com o mixer.
  3. De chocolate:
  4. Derreta a barra em banho-maria, desligue o fogo e misture o creme de leite aos poucos. Junte o creme de avelãs .

Montando:

  1. Montando:Despeje o creme branco na forma forrada de biscoito e asse a 150ºC por 15 minutos, reduza para 100 e asse por mais 30 minutos.
  2. Depois de assado e frio coloque a sua opção de cobertura e leve para gelar.

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