Risoni com frutos do mar

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Risoni com frutos do mar. Enviada por Augustine e demora apenas 30 minutos.
Risoni com frutos do mar
Preparo 30Min
Rendimento 6 Porções
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ingredientes

  • 500 g de camarão médio
  • 500 g de polvo
  • 500 g de lula
  • 500 g de marisco da pedra
  • 2 xícaras de risoni marca barilla
  • 2 cenouras
  • 1 pimentão verde
  • 1 pimentão amarelo
  • 1 pimentão vermelho
  • 1/2 brócolis japonês
  • 1 cebola de cabela
  • salsa e cebolinha verde
  • sal
  • pimenta-do-reino

modo de preparo

  1. Primeiro doure a cebola de cabeça, a cenoura e os pimentões.
  2. A seguir acrescente o polvo, os mariscos e a lula.
  3. Vá regrando com água quente, para ir fazendo um caldo.
  4. Quando os ingredientes estiverem bem dourados e o caldo já em formação, acrescente o Risoni e deixe ele cozinhar por, no máximo, 10 minutos, tem que servir al dente.
  5. Finalize colocando o camarão, a salsa e a cebolinha verde.
  6. Cuide do caldo, não pode secar, pois o Risoni não cozinha.
  7. Colocar o camarão somente no final para não ficar borrachudo.
  8. Sirva com um belo vinho tinto seco.

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