Risoni com frutos do mar

publicado por:
Risoni com frutos do mar. Enviada por Augustine e demora apenas 30 minutos.
Risoni com frutos do mar
Preparo 30Min
Rendimento 6 Porções
Views 152

ingredientes

  • 500 g de camarão médio
  • 500 g de polvo
  • 500 g de lula
  • 500 g de marisco da pedra
  • 2 xícaras de risoni marca barilla
  • 2 cenouras
  • 1 pimentão verde
  • 1 pimentão amarelo
  • 1 pimentão vermelho
  • 1/2 brócolis japonês
  • 1 cebola de cabela
  • salsa e cebolinha verde
  • sal
  • pimenta-do-reino

modo de preparo

  1. Primeiro doure a cebola de cabeça, a cenoura e os pimentões.
  2. A seguir acrescente o polvo, os mariscos e a lula.
  3. Vá regrando com água quente, para ir fazendo um caldo.
  4. Quando os ingredientes estiverem bem dourados e o caldo já em formação, acrescente o Risoni e deixe ele cozinhar por, no máximo, 10 minutos, tem que servir al dente.
  5. Finalize colocando o camarão, a salsa e a cebolinha verde.
  6. Cuide do caldo, não pode secar, pois o Risoni não cozinha.
  7. Colocar o camarão somente no final para não ficar borrachudo.
  8. Sirva com um belo vinho tinto seco.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.