Pão de aveia e mel

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Pão de aveia e mel. Enviada por Janete e demora apenas 1 minutos.
Pão de aveia e mel
Preparo 1Min
Rendimento 8 Porções
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ingredientes

  • 1 xícara de chá de mel
  • 2 ovos
  • 1/2 xícara de azeite ou óleo de canola
  • 1 colher e 1/2 de chá de sal rasa
  • 1 caixa de farinha de aveia
  • 1/2 xícara de leite desnatado
  • 1 copo e 1/2 de farinha de trigo
  • 150 g de fermento seco para pão
  • 1 colher de sopa de aveia em flocos

modo de preparo

  1. Em um recipiente aberto, misture toda a farinha de aveia da caixa com um copo de farinha de trigo.
  2. Abra um buraco no meio da mistura e coloque o fermento dissolvido no leite.
  3. Espere cinco minutos até o fermento dissolver totalmente.
  4. Enquanto isso bata no liquidificador o mel, os ovos, o sal, o azeite ou óleo de canola, bater por dois a três minutos.
  5. Depois usando as mãos limpas, misture o fermento na farinha, colocando aos poucos a mistura do liquidificador.Continue amassando até que todos os ingredientes estejam bem ligados, se a massa ficar muito úmida coloque mais um pouco de farinha de trigo e continue amassando por uns dez minutos.Cuidado para a massa não ficar muito seca.
  6. Deixe-a descansar por dez minutos.
  7. Abra a massa e enrole como pequenos pãezinhos.
  8. Umedeça com água e espalhe os flocos de aveia.
  9. Deixe descansar na forma mais dez minutos.
  10. Depois só levar ao forno preaquecido a 180ºC por vinte minutos.
  11. Deguste à vontade.

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