Em um recipiente aberto, misture toda a farinha de aveia da caixa com um copo de farinha de trigo.
Abra um buraco no meio da mistura e coloque o fermento dissolvido no leite.
Espere cinco minutos até o fermento dissolver totalmente.
Enquanto isso bata no liquidificador o mel, os ovos, o sal, o azeite ou óleo de canola, bater por dois a três minutos.
Depois usando as mãos limpas, misture o fermento na farinha, colocando aos poucos a mistura do liquidificador.Continue amassando até que todos os ingredientes estejam bem ligados, se a massa ficar muito úmida coloque mais um pouco de farinha de trigo e continue amassando por uns dez minutos.Cuidado para a massa não ficar muito seca.
Deixe-a descansar por dez minutos.
Abra a massa e enrole como pequenos pãezinhos.
Umedeça com água e espalhe os flocos de aveia.
Deixe descansar na forma mais dez minutos.
Depois só levar ao forno preaquecido a 180ºC por vinte minutos.