Jerimum à brasileirinha

publicado por:
Jerimum à brasileirinha. Enviada por Dionise e demora apenas 35 minutos.
Jerimum à brasileirinha
Preparo 35Min
Rendimento 5 Porções
Views 104

ingredientes

  • 350 g de carne moída fresca
  • 700 g de jerimum
  • 1 cebola
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • óleo para refogar
  • cheiro verde e coentro para temperar o jerimum
  • alho para temperar a carne
  • batata palha para finalizar o prato

modo de preparo

Carne:

  1. Carne:Com a carne moída fresca e descongelada tempere apenas com alho e sal (você pode utilizar mais temperos, isso irá de acordo com o seu gosto, eu adoro temperar a carne apenas com alho e sal).
  2. Frite a carne moída em uma panela, sempre mexendo para que a carne fique soltinha.
  3. Inicialmente ela irá soltar um pouco de água e depois vai ficar bem sequinha e escurinha, esse é o ponto.

Montagem:

  1. Montagem:Coloque a preparação do jerimum em uma travessa.
  2. Por cima acrescente a carne moída frita e temperada.Para finalizar acrescente a batata palha.
  3. A cremosidade do jerimum com o sabor da carne e a textura crocante da batata palha fica um sabor muito gostoso. Espero que gostem, abraços!

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.