Jerimum à brasileirinha

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Jerimum à brasileirinha. Enviada por Dionise e demora apenas 35 minutos.
Jerimum à brasileirinha
Preparo 35Min
Rendimento 5 Porções
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ingredientes

  • 350 g de carne moída fresca
  • 700 g de jerimum
  • 1 cebola
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • óleo para refogar
  • cheiro verde e coentro para temperar o jerimum
  • alho para temperar a carne
  • batata palha para finalizar o prato

modo de preparo

Carne:

  1. Carne:Com a carne moída fresca e descongelada tempere apenas com alho e sal (você pode utilizar mais temperos, isso irá de acordo com o seu gosto, eu adoro temperar a carne apenas com alho e sal).
  2. Frite a carne moída em uma panela, sempre mexendo para que a carne fique soltinha.
  3. Inicialmente ela irá soltar um pouco de água e depois vai ficar bem sequinha e escurinha, esse é o ponto.

Montagem:

  1. Montagem:Coloque a preparação do jerimum em uma travessa.
  2. Por cima acrescente a carne moída frita e temperada.Para finalizar acrescente a batata palha.
  3. A cremosidade do jerimum com o sabor da carne e a textura crocante da batata palha fica um sabor muito gostoso. Espero que gostem, abraços!

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