Rosca recheada de coco

publicado por:
Rosca recheada de coco. Enviada por Angeli e demora apenas 2 minutos.
Rosca recheada de coco
Preparo 2Min
Rendimento 10 Porções
Views 106

ingredientes

Recheio:

  • Recheio:1 pacote de coco ralado de 100 g
  • 1 xícara de margarina
  • 1 xícara de açúcar

modo de preparo

  1. Misture o fermento, açúcar, leite e sal e deixe descansar por uns 20 minutos.
  2. Acrescente os demais ingredientes.
  3. Vá colocando o trigo aos poucos, não deixe a massa muito ressecada.
  4. Sove a massa e deixe descansar até crescer.
  5. Abra a massa em formato de retângulo com o rolo e espalhe o recheio (que foi só misturado bem).
  6. Espalhe sobre todo retângulo e enrole como se fosse um rocambole.
  7. Corte pedaços em fatias de 2 ou 3 dedos de espessura e coloque em uma forma redonda ou de buraco (forma untada com margarina e trigo).
  8. Deixe crescer mais um pouco e depois pincele com gemas.
  9. Salpique açúcar e leve ao forno médio por 35 minutos.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.