Pacú assado com legumes e queijo

publicado por:
Pacú assado com legumes e queijo. Enviada por Enola e demora apenas 1 minutos.
Pacú assado com legumes e queijo
Preparo 1Min
Rendimento 10 Porções
Views 124

ingredientes

  • 1 pacú de 2 kg e 1/2 limpo
  • 300 g de vagem picadinha
  • 1 cebola grande picadinha
  • 3 tomates grandes picadinhos sem sementes
  • 1 maço de brócolis pré-cozido picado
  • 1 maço de espinafre picadinho
  • 3 batatas cortadas em rodelas
  • 300 g de queijo mussarela em cubinhos pequenos
  • azeite
  • 5 dentes de alho
  • sal a gosto

modo de preparo

  1. Tempere o pacú com o alho e o sal por dentro e por fora, reserve.
  2. Em uma vasilha grande misture todos os legumes e o queijo, menos a batata que será usada para forrar a forma.
  3. Tempere com alho picadinho e muito pouco sal.
  4. Recheie o pacú com os legumes e o queijo.
  5. Coloque as batatas no fundo de uma assadeira.
  6. Coloque o peixe recheado, não precisa amarrar.
  7. Regue com bastante azeite, de sua preferência.
  8. Tampe a forma com papel alumínio e leve ao forno por 1 hora.
  9. Retire o papel alumínio e deixe por mais 1/2 hora.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.