Torta de escarola light

publicado por:
Torta de escarola light. Enviada por Samanta e demora apenas 20 minutos.
Torta de escarola light
Preparo 20Min
Rendimento 15 Porções
Views 423

ingredientes

Recheio:

  • Recheio:1 colher (sopa) de azeite extra virgem
  • 1 cebola picada
  • 1 dente de alho
  • 1 escarola cortada
  • azeitona picadinha
  • Pimenta calabresa
  • 1 copo de requeijão light
  • 1 pote de cottage
  • sal, orégano, cheiro verde a gosto

Massa:

  • Massa:3 claras e uma gema
  • 1 pote de iogurte natural light
  • 1 limão
  • 4 colheres de farinha de trigo integral
  • 4 colheres de farinha de trigo
  • 1 colher de fermento
  • sal a gosto

modo de preparo

Recheio:

  1. Recheio:Em uma frigideira grande aqueça o azeite e doure a cebola e o alho.Junte a escarola e refogue, coloque sal, pimenta, azeitona e reserve, deixando esfriar.
  2. Incline a panela para depois retirar o excesso de líquido.

Massa:

  1. Massa:Bata no liquidificador os ovos, o iogurte, as farinhas, o sal, limão e, por último, o fermento.
  2. Coloque tudo na assadeira untada, depois distribua o recheio já frio, não esqueça de retirar o excesso de líquido da verdura.
  3. Misture o requeijão light com o cottage, cheiro verde e orégano e espalhe por cima do recheio.
  4. Leve ao forno por cerca de 35 minutos ou até dourar.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.