Torta de escarola light

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Torta de escarola light. Enviada por Samanta e demora apenas 20 minutos.
Torta de escarola light
Preparo 20Min
Rendimento 15 Porções
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ingredientes

Recheio:

  • Recheio:1 colher (sopa) de azeite extra virgem
  • 1 cebola picada
  • 1 dente de alho
  • 1 escarola cortada
  • azeitona picadinha
  • Pimenta calabresa
  • 1 copo de requeijão light
  • 1 pote de cottage
  • sal, orégano, cheiro verde a gosto

Massa:

  • Massa:3 claras e uma gema
  • 1 pote de iogurte natural light
  • 1 limão
  • 4 colheres de farinha de trigo integral
  • 4 colheres de farinha de trigo
  • 1 colher de fermento
  • sal a gosto

modo de preparo

Recheio:

  1. Recheio:Em uma frigideira grande aqueça o azeite e doure a cebola e o alho.Junte a escarola e refogue, coloque sal, pimenta, azeitona e reserve, deixando esfriar.
  2. Incline a panela para depois retirar o excesso de líquido.

Massa:

  1. Massa:Bata no liquidificador os ovos, o iogurte, as farinhas, o sal, limão e, por último, o fermento.
  2. Coloque tudo na assadeira untada, depois distribua o recheio já frio, não esqueça de retirar o excesso de líquido da verdura.
  3. Misture o requeijão light com o cottage, cheiro verde e orégano e espalhe por cima do recheio.
  4. Leve ao forno por cerca de 35 minutos ou até dourar.

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