Mousse de atum no liquidificador

publicado por:
Mousse de atum no liquidificador. Enviada por Helenice e demora apenas 15 minutos.
Mousse de atum no liquidificador
Preparo 15Min
Rendimento 10 Porções
Views 104

ingredientes

  • 1 lata de atum ralado conservado em água
  • 1 xícara de maionese
  • 1 pacote de gelatina de morango
  • 3/4 de xícara de água quente
  • 1 colher de sopa cheia de salsa
  • 1 colher de sopa de cebola

modo de preparo

  1. Dissolver a gelatina na água quente.
  2. Colocar todos os ingredientes no liquidificador e bater.
  3. Untar uma forma bonita com azeite ou óleo.
  4. Derramar a mousse na forma e colocar na geladeira.
  5. Pode servir depois de 2 horas.
  6. É ótima guardada no freezer também.
  7. Desenforme e coloque uma salsa para enfeitar, servir com torradinhas.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.