Abobrinhas recheadas

publicado por:
Abobrinhas recheadas. Enviada por Douglas e demora apenas 45 minutos.
Abobrinhas recheadas
Preparo 45Min
Rendimento 6 Porções
Views 121

ingredientes

  • 3 abobrinhas médias
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 cebola média picada
  • 1 caixa de creme de leite
  • 100 g queijo parmesão
  • pimenta-do-reino branca a gosto (opcional)
  • sal a gosto

modo de preparo

  1. Lave as abobrinhas, corte as extremidades e parta-as ao meio no comprimento.
  2. Cozinhe-as "al dente".
  3. Com uma colher retire o miolo, formando canoas e reserve.
  4. Em uma panela refogue a cebola na margarina, acrescente o sal, a pimenta e o miolo das abobrinhas.
  5. Refogue um pouco mais desmanchando.
  6. Adicione o creme de leite e o queijo parmesão, misture bem e prove o tempero.
  7. Recheie as abobrinhas, polvilhe parmesão e leve ao forno para gratinar. Sirva em seguida.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.