Souflé de frango com xuxu e cenoura

publicado por:
Souflé de frango com xuxu e cenoura. Enviada por Jasmim e demora apenas 50 minutos.
Souflé de frango com xuxu e cenoura
Preparo 50Min
Rendimento 10 Porções
Views 108

ingredientes

  • 500 g de peito de frango triturado
  • 2 chuchus
  • 1 cenoura grande ralada
  • 4 ovos
  • 3 colheres de aveia
  • 2 sachês de tempero (sabor à seu gosto)
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • 2 colheres de margarina
  • 50 g de queijo ralado
  • cebola, alho e condimentos a gosto
  • 1 colher de óleo de canola
  • Sal a gosto

modo de preparo

  1. Frite a cebola e o alho para refogar o frango e cenoura.
  2. Tempere com o cubo de galinha e outros condimentos a seu gosto e reserve.
  3. Cozinhe o chuchu picado no vapor até ficar ao dente.
  4. Bata no liquidificador o chuchu, as gemas, 1 sachê de tempero, a aveia, 25 g de queijo ralado e 2 colheres de margarina.
  5. Bata as claras em neve.
  6. Unte a forma com margarina e misture tudo lentamente.
  7. Polvilhe a superfície com o restante do queijo ralado.
  8. Leve ao forno a 200ºC por 30 minutos.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.