Peroá ao forno

publicado por:
Peroá ao forno. Enviada por Neil e demora apenas 1 minutos.
Peroá ao forno
Preparo 1Min
Rendimento 6 Porções
Views 110

ingredientes

  • 10 peroás pequenos (sem cabeça e pele) aproximadamente 2 kg
  • 4 dentes de alho amassadinhos
  • 1 maço de coentro picadinho
  • 1 maço de salsinha picadinha
  • 1/2 xícara de azeite
  • sal a gosto
  • azeitonas a gosto (opcional)

modo de preparo

  1. Lave os peroás, passe limão e depois lave-os de novo.
  2. Em um recipiente grande, coloque o azeite, sal, alho e os temperinhos verdes.
  3. Misture bem todos esses ingredientes, amassando bem os temperinhos verdes para que se misturem ao azeite.
  4. Passe esses temperos em cada peroá e deixe por algumas horas .
  5. Distribua os peroás num pirex junto com os temperos, coloque as azeitonas.
  6. Cubra o pirex com papel alumínio e leve ao forno médio por uns 20 minutos ou até que os peroás estejam cozidos.
  7. Retire o papel alumínio e deixe no forno até que fiquem um pouco mais coradinhos.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.