Abóbora recheada com creme de camarão

publicado por:
Abóbora recheada com creme de camarão. Enviada por Carmem e demora apenas 12 minutos.
Abóbora recheada com creme de camarão
Preparo 12Min
Rendimento 4 Porções
Views 122

ingredientes

  • 4 mini abóboras
  • 200 g de camarão
  • 1 tomate picado em cubinhos pequenos
  • 1 cebola picada em cubinhos pequenos
  • 2 colheres (sopa) margarina
  • 2 colheres (sopa) catchup
  • 1/2 caixa de creme de leite
  • queijo permesão ralado
  • sal, pimenta-do-reino, cheiro verde e sazon a gosto

modo de preparo

  1. Corte a tampa das abóboras e retire o miolo e as sementes.
  2. Cozinhe com água e sal até ficarem macias.
  3. Em uma panela coloque a margarina e doure a cebola.
  4. Acrescente o camarão e deixe refogar, acrescente um pouquinho de água para que ele cozinhe.
  5. Quando o camarão estiver pronto acrescente o tomate picado em cubinhos bem pequenos e deixe secar a água que sai do tomate.
  6. Acerte o sal e coloque os temperos de sua preferência.
  7. Acrescente o catchup e o creme de leite, deixe apurar uns 2 minutos.
  8. Recheie as abóboras, polvilhe queijo parmesão e leve ao forno para gratinar.
  9. Antes de rechear as abóboras, você pode colocar uma colher de chá de requeijão dentro das mesmas, fica uma delícia.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.