Torta ouro branco

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Torta ouro branco. Enviada por Camille e demora apenas 1 minutos.
Torta ouro branco
Preparo 1Min
Rendimento 10 Porções
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ingredientes

Massa:

  • Massa:4 ovos claras em neve
  • 1/2 xícara de açúcar
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1/2 xícara de leite fervente
  • 1/2 colher de fermento em pó

Recheio:

  • Recheio:250 ml de leite
  • 1/2 caixa de leite condensado
  • 1/2 caixa de creme de leite
  • 1 colher de sopa de amido de milho
  • 10 bombons ouro branco

Cobertura:

  • Cobertura:200 g de leite em pó
  • 250 g de glaçúcar
  • 1/2 lata de leite condensado (aproximadamente)

modo de preparo

Massa:

  1. Massa:Bata as claras em neve e reserve. Coloque na batedeira o açúcar, os ovos e bata até que se misturem. Coloque a farinha e comece a bater novamente.
  2. Vá despejando o leite fervente aos poucos.
  3. Coloque o fermento em pó, bata mais um pouco.
  4. Desligue a batedeira e misture com cuidado as claras em neve.
  5. Unte uma forma redonda pequena com manteiga e forre com papel manteiga.
  6. Despeje a massa na forma e coloque para assar em forno a 180ºC por 35 a 45 minutos.

Recheio:

  1. Recheio:Em uma panela, coloque o leite, o leite condensado e o amido de milho, misture bem.
  2. Coloque no fogo e vá mexendo até virar um creme, deixe esfriar.
  3. Corte 8 bombons em pedaços menores e misture ao creme.

Cobertura:

  1. Cobertura:Em uma vasilha, misture o leite em pó, o açúcar e o leite condensado. Amasse bem até virar uma massa. Depois só abra com o rolo e já está pronto para cobrir a torta.

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