Massa:Bata as claras em neve e reserve. Coloque na batedeira o açúcar, os ovos e bata até que se misturem. Coloque a farinha e comece a bater novamente.
Vá despejando o leite fervente aos poucos.
Coloque o fermento em pó, bata mais um pouco.
Desligue a batedeira e misture com cuidado as claras em neve.
Unte uma forma redonda pequena com manteiga e forre com papel manteiga.
Despeje a massa na forma e coloque para assar em forno a 180ºC por 35 a 45 minutos.
Recheio:
Recheio:Em uma panela, coloque o leite, o leite condensado e o amido de milho, misture bem.
Coloque no fogo e vá mexendo até virar um creme, deixe esfriar.
Corte 8 bombons em pedaços menores e misture ao creme.
Cobertura:
Cobertura:Em uma vasilha, misture o leite em pó, o açúcar e o leite condensado. Amasse bem até virar uma massa. Depois só abra com o rolo e já está pronto para cobrir a torta.