Embarquetes (barquetes recheadas)

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Embarquetes (barquetes recheadas). Enviada por Lena e demora apenas 1 minutos.
Embarquetes (barquetes recheadas)
Preparo 1Min
Rendimento 50 Porções
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ingredientes

Massa:

  • Massa:500 g de margarina Qualy ou Delícia
  • 1 ovo
  • aproximadamente 1 kg de farinha de trigo
  • 1 colher (café) de sal

Recheio:

  • Recheio:250 g de filé de peito de frango cozido e desfiado
  • 3 batatas pequenas cortadas em cubo
  • 1 cenoura pequena cortada em cubos pequenos
  • 100 g de uva passa branca sem caroço
  • 1 caldo knnor tempero baiano
  • 4 colheres (sopa) de maionese
  • 100 g de azeitonas picadas
  • 1/2 lata de milho em conserva

modo de preparo

  1. Lave e pique a batata e a cenoura.
  2. Leve ao fogo para cozinhar com 1 cubo de caldo knnor tempero baiano, deixe cozinhar até a água secar. Deixe esfriar.
  3. Misture aos demais ingredientes do recheio e reserve.
  4. Numa bacia coloque a margarina, o ovo e o sal, adicione a farinha de trigo aos poucos (sobra cerca de 100 g no pacote) e vá amassando até que fique uma massa homogênea e soltando das mãos.
  5. Forre as forminhas de empadas tamanho médio com a massa, arrume-as numa assadeira, fure com um garfo e leve ao forno a 180ºC para assar cerca de 25 minutos ou até dourar.
  6. Adicione aos legumes o frango, as passas, as azeitonas e o milho em conserva, acrescente a maionese e misture.
  7. Desenforme as massas e coloque em forminhas de papel, com uma colher coloque o recheio e sirva.

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