Recheio:250 g de filé de peito de frango cozido e desfiado
3 batatas pequenas cortadas em cubo
1 cenoura pequena cortada em cubos pequenos
100 g de uva passa branca sem caroço
1 caldo knnor tempero baiano
4 colheres (sopa) de maionese
100 g de azeitonas picadas
1/2 lata de milho em conserva
modo de preparo
Lave e pique a batata e a cenoura.
Leve ao fogo para cozinhar com 1 cubo de caldo knnor tempero baiano, deixe cozinhar até a água secar. Deixe esfriar.
Misture aos demais ingredientes do recheio e reserve.
Numa bacia coloque a margarina, o ovo e o sal, adicione a farinha de trigo aos poucos (sobra cerca de 100 g no pacote) e vá amassando até que fique uma massa homogênea e soltando das mãos.
Forre as forminhas de empadas tamanho médio com a massa, arrume-as numa assadeira, fure com um garfo e leve ao forno a 180ºC para assar cerca de 25 minutos ou até dourar.
Adicione aos legumes o frango, as passas, as azeitonas e o milho em conserva, acrescente a maionese e misture.
Desenforme as massas e coloque em forminhas de papel, com uma colher coloque o recheio e sirva.