1 pacote de gelatina de morango dissolvida em 1 copo de 250 ml de água
Creme branco:
Creme branco:3 claras
1/2 xícara (chá) de açúcar
1 lata de creme de leite
100 g de coco em flocos seco
modo de preparo
Creme de chocolate:
Creme de chocolate: Coloque numa panela o leite condensado, o leite, as gemas e o amido de milho e leve ao fogo médio até engrossar. Desligue o fogo, adicione o chocolate meio amargo picado e misture até derreter o chocolate. Deixe esfriar e acrescente o creme de leite.
Creme branco:
Creme branco:Em uma panela, misture as claras e o açúcar e leve ao fogo baixo, mexendo sem parar, por cerca de 3 minutos, tirando a panela do fogo por alguns instantes a cada minuto, continuando a mexer, para não cozinhar. Retire do fogo e transfira ainda quente para uma batedeira, batendo até que a tigela da batedeira esfrie e forme um merengue. Junte o creme de Leite, o coco e misture delicadamente, reserve na geladeira.
Creme de morango:
Creme de morango:Bater todos os ingredientes no liquidificador.
Montagem:
Montagem:Coloque primeiro a camada de chocolate e o creme branco.
Deixe na geladeira por aproximadamente 30 minutos.
Coloque o creme de morango e deixe na geladeira até endurecer. Cubra com pedaços de morango.