Polenta com carne e talo de espinafre

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Polenta com carne e talo de espinafre. Enviada por Kaori e demora apenas 1 minutos.
Polenta com carne e talo de espinafre
Preparo 1Min
Rendimento 5 Porções
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ingredientes

Polenta:

  • Polenta:250 g de fubá
  • 1 e 1/2 litros de água
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • sal e temperos a gosto

Acompanhamento:

  • Acompanhamento:300 g de carne de segunda cortada em cubinhos pequenos
  • 1 maço de espinafre (só os talos )
  • 1/2 litro de água
  • sal e temperos a gosto (cebola, alho, orégano, salsinha)
  • 2 colheres de molho de tomate (usei molho caseiro)
  • 2 tabletes de caldo de carne (usei caldo de carne caseiro)
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • queijo ralado para polvilhar (opcional)

modo de preparo

Acompanhamento:

  1. Acompanhamento:Lavar bem os talos de espinafre e cortar fininho.
  2. Numa panela de pressão, colocar a colher de azeite e quando estiver quente fritar o alho e a cebola.
  3. Juntar os cubinhos de carne e deixar fritar, mexendo para não grudar.
  4. Acrescentar o molho de tomate e os cubinhos de caldo de carne.
  5. Acrescentar sal, salsinha e a água.Depois que der pressão, deixar mais ou menos 30 minutos até a carne e os talos ficarem bem macios, quase desmanchando.
  6. Pode despejar tudo sobre a polenta no refratário e polvilhar o queijo ralado, ou servir em recipiente separado para ser montado na hora.

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