Acompanhamento:300 g de carne de segunda cortada em cubinhos pequenos
1 maço de espinafre (só os talos )
1/2 litro de água
sal e temperos a gosto (cebola, alho, orégano, salsinha)
2 colheres de molho de tomate (usei molho caseiro)
2 tabletes de caldo de carne (usei caldo de carne caseiro)
1 colher (sopa) de azeite
queijo ralado para polvilhar (opcional)
modo de preparo
Acompanhamento:
Acompanhamento:Lavar bem os talos de espinafre e cortar fininho.
Numa panela de pressão, colocar a colher de azeite e quando estiver quente fritar o alho e a cebola.
Juntar os cubinhos de carne e deixar fritar, mexendo para não grudar.
Acrescentar o molho de tomate e os cubinhos de caldo de carne.
Acrescentar sal, salsinha e a água.Depois que der pressão, deixar mais ou menos 30 minutos até a carne e os talos ficarem bem macios, quase desmanchando.
Pode despejar tudo sobre a polenta no refratário e polvilhar o queijo ralado, ou servir em recipiente separado para ser montado na hora.