Quiabo, milho verde e cogumelo como acompanhamento

publicado por:
Quiabo, milho verde e cogumelo como acompanhamento. Enviada por Lia e demora apenas 30 minutos.
Quiabo, milho verde e cogumelo como acompanhamento
Preparo 30Min
Rendimento 3 Porções
Views 100

ingredientes

  • 300 g de quiabo cortado em rodelas
  • 2 xícaras de milho (fresco ou de lata)
  • 1/2 xícara de cogumelo fresco em fatias
  • 1/4 de xícara de coco ralado ou em fatias finas
  • 2 colheres de sopa (rasa) de óleo de coco
  • 1 colher de sopa de açúcar mascavo
  • 1 colher de sopa de suco de limão
  • salsinha picada a gosto (2 colheres de sopa)

modo de preparo

  1. Esquente a frigideira antiaderente primeiro.
  2. Coloque o óleo de coco e dissolva o açúcar mascavo e a colher de suco de limão.
  3. Coloque o quiabo e frite por 5 minutos pra ir soltando a baba.
  4. Adicione o milho, cogumelo e o coco em fatias.
  5. Vá mexendo e deixe fritar a seu gosto, mais torradinho ou menos.
  6. Depois de pronto jogue a salsinha picada por cima.
  7. Ótimo para comer com um franguinho grelhado ou puro.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.