1 medida cheia de mandioca já sequinha conforme orientado abaixo
1 medida de açúcar faltando 2 dedos
1/2 medida de óleo
1/2 medida de queijo minas ralado
coco ralado se quiser, a gosto
3 ovos
200 ml de leite ( 1 copo americano )
1 colher ( sopa ) cheia de pó royal
modo de preparo
Em uma bacia, coloque os ovos, dê uma leve batidinha com um garfo mesmo.
Depois acrescente os demais ingredientes (exceto o pó royal) e misture bem, à mão mesmo.
Rale a mandioca branca ou amarela em ralo fino e depois coloque em um pano de prato limpo.
Enrole e torça para tirar o líquido da mandioca. Quanto mais sequinha ficar, melhor fica o bolo.Caso o queijo esteja sem sal, colocar 1 pitada de sal, porém caso o queijo tenha sal o suficiente não é necessário adicionar o sal.
Medida utilizada 500 g (você pode usar uma vasilha de margarina para medir).
Por último acrescente o pó royal.
Coloque a massa em uma forma untada, não precisa enfarinhar.
Preaqueça o forno a 180ºC.
Leve para assar em forno 230ºC até dourar e enfiar o garfo e o mesmo sair limpo.
Fica simplesmente uma delícia, fica até uma bordinha crocante nas laterais.