Bolo mané pelado da Vovó Nelci

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Bolo mané pelado da Vovó Nelci. Enviada por Lia e demora apenas 40 minutos.
Bolo mané pelado da Vovó Nelci
Preparo 40Min
Rendimento 14 Porções
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ingredientes

  • 1 medida cheia de mandioca já sequinha conforme orientado abaixo
  • 1 medida de açúcar faltando 2 dedos
  • 1/2 medida de óleo
  • 1/2 medida de queijo minas ralado
  • coco ralado se quiser, a gosto
  • 3 ovos
  • 200 ml de leite ( 1 copo americano )
  • 1 colher ( sopa ) cheia de pó royal

modo de preparo

  1. Em uma bacia, coloque os ovos, dê uma leve batidinha com um garfo mesmo.
  2. Depois acrescente os demais ingredientes (exceto o pó royal) e misture bem, à mão mesmo.
  3. Rale a mandioca branca ou amarela em ralo fino e depois coloque em um pano de prato limpo.
  4. Enrole e torça para tirar o líquido da mandioca. Quanto mais sequinha ficar, melhor fica o bolo.Caso o queijo esteja sem sal, colocar 1 pitada de sal, porém caso o queijo tenha sal o suficiente não é necessário adicionar o sal.
  5. Medida utilizada 500 g (você pode usar uma vasilha de margarina para medir).
  6. Por último acrescente o pó royal.
  7. Coloque a massa em uma forma untada, não precisa enfarinhar.
  8. Preaqueça o forno a 180ºC.
  9. Leve para assar em forno 230ºC até dourar e enfiar o garfo e o mesmo sair limpo.
  10. Fica simplesmente uma delícia, fica até uma bordinha crocante nas laterais.

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