Pão de queijo simples e rápido (tudo frio)

publicado por:
Pão de queijo simples e rápido (tudo frio). Enviada por Augusta e demora apenas 30 minutos.
Pão de queijo simples e rápido (tudo frio)
Preparo 30Min
Rendimento 1 Porções
Views 98

ingredientes

  • 1 kg de polvilho azedo
  • 4 ovos inteiros
  • 1 copo (tipo americano) de óleo de soja
  • 3 copos (tipo americano) de leite
  • 1 copo (tipo americano) de água fria
  • 1 colher rasa (sopa) de sal
  • 3 batatas médias cozidas e amassadas
  • Queijo canastra ou meia cura a gosto

modo de preparo

  1. Comece colocando em um recipiente os ovos, o óleo de soja, o sal e o leite.
  2. Em seguida, vá adicionando aos poucos o polvilho azedo e a água.
  3. Observe o ponto da massa, ela fica mais consistente que a dos pães de queijo tradicionais, mas tem que estar macia e desgrudando das mãos.
  4. Coloque as batatas amassadas e misture bem.
  5. Adicione o queijo.
  6. Enrole do tamanho que desejar e leve ao forno já aquecido por 20 minutos.
  7. Se desejar pode fazer também o pão de queijo recheado, ao enrolar coloque pedacinhos de mussarela ou do recheio que desejar antes de assar.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.