Estrogonofe de carne e queijo gorgonzola

publicado por:
Estrogonofe de carne e queijo gorgonzola. Enviada por Eve e demora apenas 30 minutos.
Estrogonofe de carne e queijo gorgonzola
Preparo 30Min
Rendimento 4 Porções
Views 110

ingredientes

  • 1/2 kg de filet mignon ou alcatra
  • 1 lata de creme de leite
  • 100 g de queijo gorgonzola
  • Cebola, alho e sal a gosto

modo de preparo

  1. Corte a cebola e o alho. Em seguida, jogue na panela e espere que fritem um pouco.
  2. Depois, coloque toda a carne e o sal (cuidado com a quantidade, pois o queijo tem sabor bem forte). Mexa bem, até ela praticamente fritar.Nessa etapa, a carne solta bastante água. Tenha um pouco de paciência porque o fogo secará todo o líquido.Jogue todo o queijo, mexa bastante e espere derreter.
  3. Quando o queijo já estiver completamente líquido é a vez do creme de leite. Misture-o bem aos outros ingredientes e cozinhe por mais uns cinco minutos.
  4. Sirva com arroz e, se preferir, batata palha extra fina. Bom apetite!

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.