Leite condensado:Bater os ingredientes no liquidificador por 3 minutos, reserve e deixe descansar por 2 horas.
Creme de leite:
Creme de leite:Levar ao fogo o leite e o amido de milho, mexendo até engrossar.
Continue mexendo por mais 1 minuto. Desligue deixe esfriar e leve a geladeira até gelar.
Depois de gelado bater no liquidificador com as duas colheres de margarina.
Mousse:
Mousse:Bata por 3 minutos o creme de leite com o leite condensado e mais 1 xícara de chá de suco concentrado da fruta que quiser ( coloquei maracujá).
Adicione gelatina sem sabor (dissolva como manda o fabricante) Continue batendo por mais 1 minuto depois leve a geladeira e espere afirmar.
Calda:
Calda:Coloque 1 xícara de açúcar, 1/2 de água e poupa de um maracujá grande numa panela e leve ao fogo baixo observando até se transformar em uma calda bem fina
Você pode fazer uma versão light, trocando os ingredientes, leite desnatado em toda receita, adoçante culinário forno e fogão pra quem não pode comer açúcar e margarina light! Fica ótimo!