Pão alemão de milho

publicado por:
Pão alemão de milho. Enviada por Herculano e demora apenas 2 minutos.
Pão alemão de milho
Preparo 2Min
Rendimento 10 Porções
Views 99

ingredientes

  • 1 colher de sopa de fermento biológico seco
  • 1/2 xícara de água morna
  • 1 colher de sobremesa de açúcar
  • 600 g de farinha de trigo
  • 1 xícara de farinha de polenta instantânea (ou fubá mimoso)
  • água fervendo o suficiente para fazer um mingau mole
  • 2 colheres de sobremesa de sal
  • 4 colheres sopa de óleo
  • 1 ovo

modo de preparo

  1. Prepare uma polenta com a farinha de milho e a água bem quente, aguarde esfriar.
  2. Ponha o fermento na água com uma colher de sobremesa de açúcar e deixe agir por 10 minutos.
  3. Ponha o fermento, o óleo, o ovo e o sal na massa e misture.
  4. Acrescente o trigo aos poucos e misture.
  5. Deixe descansar por 45 minutos.
  6. A massa é mole, depois ponha na forma pela metade e deixe crescer até chegar a borda. Leve ao forno por 50 minutos.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.