Opcional:1 pacote de 50 g de coco ralado ou 1 vidro pequeno de leite de coco
Calda:
Calda:1 xícara de açúcar cristal
3/4 de xícara de água
modo de preparo
Calda:
Calda:Coloque o açúcar em uma panela e deixe-o queimar até ficar dourado.
Acrescente a água e mexa de vez em quando até começar a engrossar.
Desligue e reserve.
Pudim:
Pudim:Bata todos os ingredientes no liquidificador.
Vire a calda em uma vasilha que tenha tampa e que caiba na panela de pressão.Utilizo uma marmita redonda ou uma forma de bolo com furo e tampo com uma tampa de panela.
Por cima da calda vire o pudim batido, que é totalmente líquido.
Coloque a vasilha dentro da panela de pressão. Dentro da panela de pressão coloque um pouco de água. Fique atento pra a quantia, que deve ser o suficiente para tampar menos re 1/3 da vasilha que está dentro da panela de pressão.
Leve a panela tampada ao fogo. Depois que começar a escapar a pressão, abaixe o fogo ao mínimo e marque 20 minutos.