Cuca recheada (massa mole)

publicado por:
Cuca recheada (massa mole). Enviada por Daiana e demora apenas 1 minutos.
Cuca recheada (massa mole)
Preparo 1Min
Rendimento 6 Porções
Views 404

ingredientes

Massa:

  • Massa:1 colher (sopa) de manteiga
  • 3/4 de xícara de açúcar
  • 1 pitada de sal
  • 2 ovos
  • 3/4 de xícara de leite
  • 3 xícaras de farinha de trigo aproximadamente
  • 30 g de fermento biológico seco instantâneo

Farofa:

  • Farofa:2 colheres de manteiga
  • 1 xícara de açúcar
  • 1/2 xícara de farinha de trigo
  • Raspas da casca de 1 limão

Recheio:

  • Recheio:Opcional.
  • Eu usei uma lata de brigadeiro pronto.

modo de preparo

Massa:

  1. Massa:Derreta a manteiga, junte o açúcar e os ovos e misture bem. Acrescente o sal, o leite, o fermento biológico e misture tudo. Por fim, vá juntando o farinha até obter uma massa consistente, porém ainda mole (grudenta). Despeje a massa em uma forma retangular, untada, espalhando a massa com a ajuda de uma colher. Deixe crescer até dobrar de volume.

Farofa:

  1. Farofa:Junte os ingredientes e misture com as mãos.
  2. Quando a massa estiver bem crescida, espalhe o recheio (em colheradas) e por fim a farofa.
  3. Asse a 250ºC em forno preaquecido. Eu ligo o dourador somente no final.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.