Coloque os ovos para cozinhar e o torresmo para fritar.
Pique o cheiro verde. Você vai usá-los para enfeitar a comida.
Siga a ordem descrita abaixo.
Colocar o óleo no fundo da panela, de forma que não sobre espaço sem ele.
Coloque a cebola e deixe fritar um pouco.
Em seguida coloque o alho, quando dourar a cebola, coloque o bacon picado.
Quando estiver bem frito coloque a costelinha de porco e frite um pouco.
Coloque as linguiças picadas e frite um pouco.Adicione as coxinhas de frango e frite um pouco.Acrescente a calabresa picada e frite um pouco.Coloque o tomate e o pimentão picado.Coloque os cubos de caldo de carne picados.
Coloque um copo americano de água e deixe refogar bem até o tomate e o pimentão derreterem.Depois de refogado coloque o arroz e deixe fritar bem.Assim que refogar colocar água quente até cobrir por 2 dedos toda mistura.Estar sempre verificando se não está queimando o arroz no fundo da panela.Depois de pronto enfeitar com o cheiro verde, torresmo e ovos.