4 xícaras de farinha de trigo (ou pode acrescentando até dar o ponto)
Recheio:
Recheio:1 peito de frango cozido com 1 tablete de caldo de galinha
1 cebola picada
2 tomates picados sem pele e sem semente
1 colher de sopa de ketchup
cheiro verde a gosto
1 colher de café de farinha de trigo
1/2 xícara do caldo que cozinhou o frango
1 pacote de requeijão crioulo, tipo bisnaga ou catupiry
1 vidro pequeno de palmito picado
modo de preparo
Desfiar o peito de frango e depois refogar com cebola, tomate e cheiro verde. Acrescentar o caldo de galinha e a farinha. Neste refogado, misturar o palmito picado.
Colocar 3/4 da massa aberta na forma e, em cima desta massa, colocar o refogado. Por cima coloque o requeijão.
Cobrir a torta com a massa restante, que deve estar bem fina, pincelar com uma gema de ovo.
Assar em forno médio por 10 minutos e depois por 20 minutos em fogo baixo.