Torta de frango da vó Érica

publicado por:
Torta de frango da vó Érica. Enviada por Samantha e demora apenas 1 minutos.
Torta de frango da vó Érica
Preparo 1Min
Rendimento 20 Porções
Views 130

ingredientes

Massa:

  • Massa:250 g de margarina forno/fogão
  • 2 ovos
  • 1 colher de café de sal
  • 1 colher de sopa rasa de fermento royal
  • 1/2 xícara de leite
  • 4 xícaras de farinha de trigo (ou pode acrescentando até dar o ponto)

Recheio:

  • Recheio:1 peito de frango cozido com 1 tablete de caldo de galinha
  • 1 cebola picada
  • 2 tomates picados sem pele e sem semente
  • 1 colher de sopa de ketchup
  • cheiro verde a gosto
  • 1 colher de café de farinha de trigo
  • 1/2 xícara do caldo que cozinhou o frango
  • 1 pacote de requeijão crioulo, tipo bisnaga ou catupiry
  • 1 vidro pequeno de palmito picado

modo de preparo

  1. Desfiar o peito de frango e depois refogar com cebola, tomate e cheiro verde. Acrescentar o caldo de galinha e a farinha. Neste refogado, misturar o palmito picado.
  2. Colocar 3/4 da massa aberta na forma e, em cima desta massa, colocar o refogado. Por cima coloque o requeijão.
  3. Cobrir a torta com a massa restante, que deve estar bem fina, pincelar com uma gema de ovo.
  4. Assar em forno médio por 10 minutos e depois por 20 minutos em fogo baixo.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.