Torta de limão do Tiago

publicado por:
Torta de limão do Tiago. Enviada por Delfina e demora apenas 50 minutos.
Torta de limão do Tiago
Preparo 50Min
Rendimento 12 Porções
Views 106

ingredientes

  • 1 pacote de bolacha de maizena
  • 1 tablete de manteiga 200 g (s/sal)
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 limões
  • 4 claras
  • 4 colheres de açúcar

modo de preparo

Massa:

  1. Massa:Triture a bolacha de maizena no liquidificador.
  2. Misture o tablete de manteiga em temperatura ambiente.
  3. Em uma forma de fundo falso, forre o fundo e levemente as bordas.
  4. Leve ao forno preaquecido a 200ºC por 25 minutos ou até dourar a bolacha, reserve.

Recheio:

  1. Recheio:Tire as raspas dos 3 limões e reserve.
  2. Coloque o leite condensado em uma tijela, esprema o suco dos limões e misture bem.
  3. Acrescente metade das raspas dos limões e espalhe por cima da massa.

Cobertura:

  1. Cobertura:Bata as claras em neve, acrescente o açúcar e decore a gosto.
  2. Polvilhe por cima o restante das raspas do limão.
  3. Aqueça bem o forno e antes de levá-la ao forno novamente, desligue o forno e coloque a torta só para dourar o merengue.
  4. Espere esfriar e desenforme.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.