Carne seca desfia fácil acebolada

publicado por:
Carne seca desfia fácil acebolada. Enviada por Zion e demora apenas 40 minutos.
Carne seca desfia fácil acebolada
Preparo 40Min
Rendimento 6 Porções
Views 112

ingredientes

  • 1 pacotes de carne seca
  • 4 a 5 cebolas médias
  • azeite
  • temperos a gosto

modo de preparo

  1. Corte a carne seca em cubos.
  2. Lave a carne para dessalgar, dentro da panela de pressão.
  3. Acrescente água até cobrir a carne.
  4. Feche a panela, coloque no fogo por 25 minutos após o início da fervura.
  5. Escorra a água, prove e repita os passos.
  6. Se ainda estiver salgada corte e despreze pedaços gordurosos demais.
  7. Coloque no liquidificador e desfie com toques curtos.
  8. Para pedaços maiores use 2 garfos ou as mãos.
  9. Refogue a cebola em azeite, acrescente a carne e tempere a gosto.
  10. Sirva com arroz branco e/ou mandioca.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.