Sopa de quiabo com batata e cenoura

publicado por:
Sopa de quiabo com batata e cenoura. Enviada por Igor e demora apenas 30 minutos.
Sopa de quiabo com batata e cenoura
Preparo 30Min
Rendimento 8 Porções
Views 199

ingredientes

  • 1/2 kg de quiabo
  • 2 batatas grande
  • 1 cenoura média
  • 1/2 pacote de macarrão
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 1 sazón
  • 1 extrato de tomate
  • 2 colheres de (chá) de mostarda
  • 2 copos de água
  • sal a gosto

modo de preparo

  1. Cortar o quiabo, cenoura e a batata em cubos pequenos.
  2. Colocar um fio de óleo dentro da panela de pressão, depois o tablete de caldo de galinha e em seguida colocar o quiabo, cenoura e a batata, deixe fritar por 1 minuto.
  3. Adicione o extrato de tomate e a água, a mostarda o sazón e sal a gosto.
  4. Adicione o macarrão.
  5. Tampe a panela de pressão e deixe cozinhar até pegar pressão, assim que pegar pressão deixe no fogo por 8 minutos.
  6. Desligue e deixe toda a pressão sair por si própria. Sirva em seguida.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.