Paella Mista

publicado por:
Paella Mista. Enviada por David e demora apenas 35 minutos.
Paella Mista
Preparo 35Min
Rendimento 8 Porções
Views 224

ingredientes

  • 200 g de arroz
  • 1 perna de coelho (opcional)
  • 15 asinhas de frango
  • 4 camarões grandes
  • 8 mexilhao
  • 8 almejas
  • 100 g de ervilhas
  • 2 alcachofras picadas (só o coração)
  • 1 tomate ralado
  • 1 cebola grande
  • 2 dentes de alho
  • 1 pimentão vermelho
  • 1 limão
  • 1 litro de caldo de peixe (pode ser comprado ou preparado em casa)
  • água
  • aceite de oliva
  • sal
  • azafrao
  • 1 colher de café de pimentão em pó

modo de preparo

  1. Refogue o mexilhão e os camarões numa panela grande (se possível uma paellera) com um pouco de azeite de oliva. Retire o marisco num prato e reserve.
  2. Pique a coxa do coelho (se não quiser colocar o coelho não tem problema) e as asinhas de frango coloca na panela ate que fiquem douradas.
  3. Agora colocamos as verduras (ervilhas e alcachofras, cebola, alho picado e pimentão), no final colocamos o tomate e refogamos tudo por 10 a 15 minutos.
  4. Coloque os 200 g de arroz e logo o caldo de peixe até cobrir tudo com o caldo e salpique um pouco de pimentão em pó. Adicione o açafrão.
  5. Coloque um pouco de sal e cozinhe em fogo forte durante 9 minutos.
  6. Passado este tempo abaixe o fogo e adicione os mariscos por cima e cozinhe a fogo lento durante 8 minutos.
  7. Desligue o fogo e adorne com fatias de limão.
  8. Deixe descansar por 10 minutos antes de servir.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.