Bolo de chocolate com recheio de morango

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Bolo de chocolate com recheio de morango. Enviada por Davi e demora apenas 1 minutos.
Bolo de chocolate com recheio de morango
Preparo 1Min
Rendimento 30 Porções
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ingredientes

Recheio:

  • Recheio:500 ml de leite
  • 1 caixa de leite condensado
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 gema de ovo
  • 2 colheres de manteiga
  • 2 colheres de amido de milho(maizena)
  • 1 caixa morangos picados a gosto
  • 3 colheres de açúcar (somente se for do seu gosto)

Cobertura:

  • Cobertura:400 ml de creme de leite para chantilly
  • 2 colheres cheias de açúcar
  • 100 gramas chocolate em pó

modo de preparo

Massa:

  1. Massa:Bata as claras de ovos a ponto de neve.
  2. Misture o açúcar, a gema.
  3. Coloque a farinha de trigo peneirando-a.
  4. Coloque o leite quente (não fervendo).
  5. E por fim coloque o fermento sem deixar bater muito.
  6. A massa cresce bastante para que no final podemos cortar no meio.
  7. Tempo aproximado no forno: 40 a 50 minutos, deixe a massa bem seca mesmo que seja necessário deixar queima um pouco, depois corte o queimado.

Recheio:

  1. Recheio:Em uma panela despeje o creme de leite, o leite, o leite condensado, a manteiga, os ovos e o açúcar (se necessário), a gema, e o amido.
  2. Mexa bem e coloque no fogo, mexendo com a colher de pau, se necessário misture uma colher de amido na água e coloque dentro.
  3. Apague o fogo quando tiver uma boa consistência.
  4. Misture os morangos picados.

Cobertura:

  1. Cobertura:Misture o pó de chocolate em um pouco de água para criar uma pasta, leve ao fogo e mexa bastante até dissolver totalmente.
  2. Coloque o creme de chantilly bem gelado na batedeira, bata até pouco antes de chegar a consistência de chantilly, acrescente o açúcar e a pasta de chocolate, bata para misturar e pronto.
  3. Não bata demais o chantilly para não estragar, somente até a consistência de chantilly.

Finalizando:

  1. Finalizando:Corte o bolo na parte de cima até ficar reto.
  2. Corte o bolo ao meio, acrescente o recheio no meio.
  3. Passe a cobertura como desejar.
  4. Coloque morangos em cima para enfeitar.

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