Para o peito de frango:Cozinhe o peito de frango como desejar;
Para desfiar o peito de frango de forma rápida e não queimar as pontas dos dedos utilize uma batedeira, velocidade máxima. Não se esqueça de tirar os ossos e cartilagens;
Após desfiar o peito e frango corte a cebola em pequenos pedaços e refogue em 1 colher de sopa de margarina. Acrescente 1 tablete de caldo de galinha desmanchado em 1 colher de sopa de água.
Acrescente o peito de frango desfiado e frite até dourar;
Reserve.
Para a carne moída:
Para a carne moída:Tempere a carne moída a seu gosto e frite até que fique bem sequinha;
Acrescente o molho pronto e deixe refogar um pouco;
Se achar que ficou grosso, ou quer mais molho, acrescente um pouco de água e deixe apurar;
Reserve.
Para a carne seca:
Para a carne seca:Corte em cubos de mais o menos 2 cm de lado, e cozinhe até que crie uma espuma na água, apague o fogo e deixe a carne de molho na água por mais um minuto e lave em água corrente em seguida;
Para desfiar, coloque a carne seca no liquidificador e bata por 4 a 6 segundos, ou até desfiar totalmente. Uma dica e dividir a carne seca em duas partes para desfiar;
Se a carne seca ficar meio sem sal, tempere com um sachê de Sazón Sabor do Nordeste.
Frite a carne seca até ficar sequinha, utilize 1 ½ colheres de sopa de óleo;
Reserve.
Para o molho branco:
Para o molho branco:Misture com as pontas dos dedos 3 colheres de sopa de margarina e a farinha de trigo até formar uma massa homogênea, acrescente os dois tabletes de caldo de galinha restantes e o leite;
Leve ao fogo médio até engrossar;
Adicione o creme de leite, misture e apague o fogo.
Reserve.
Montagem:
Montagem:A montagem deve ser feita na seguinte ordem:
Forre o fundo de um refratário com o molho branco;
Massa de lasanha;
Carne 1;
Presunto;
Queijo mussarela;
Molho branco;
Massa de lasanha;
Carne #2;
Presunto;
Queijo mussarela;
Molho branco;
Massa de lasanha;
Carne #3;
Presunto;
Queijo mussarela;
Asse em forno médio, preaquecido conforme indicar a embalagem da massa de lasanha.