Lasanha Três Carnes

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Lasanha Três Carnes. Enviada por Zulmira e demora apenas 50 minutos.
Lasanha Três Carnes
Preparo 50Min
Rendimento 8 Porções
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ingredientes

  • 350 g de peito de frango;
  • 350 g de carne moída;
  • 350 g de carne seca;
  • 500 gr de queijo mussarela fatiado;
  • 500 g de presunto fatiado;
  • 1 pacote de massa de lasanha direto ao forno;
  • 3 tabletes de caldo de galinha;
  • 300 ml de creme de leite;
  • 1 pacote de molho pronto sabor orégano;
  • 3 copos de leite;
  • 3 colheres de sopa de farinha de trigo;
  • 4 colheres de sopa de margarina;
  • 1 cebola média;
  • 1 ½ colheres de sopa de óleo.

modo de preparo

Para o peito de frango:

  1. Para o peito de frango:Cozinhe o peito de frango como desejar;
  2. Para desfiar o peito de frango de forma rápida e não queimar as pontas dos dedos utilize uma batedeira, velocidade máxima. Não se esqueça de tirar os ossos e cartilagens;
  3. Após desfiar o peito e frango corte a cebola em pequenos pedaços e refogue em 1 colher de sopa de margarina. Acrescente 1 tablete de caldo de galinha desmanchado em 1 colher de sopa de água.
  4. Acrescente o peito de frango desfiado e frite até dourar;
  5. Reserve.

Para a carne moída:

  1. Para a carne moída:Tempere a carne moída a seu gosto e frite até que fique bem sequinha;
  2. Acrescente o molho pronto e deixe refogar um pouco;
  3. Se achar que ficou grosso, ou quer mais molho, acrescente um pouco de água e deixe apurar;
  4. Reserve.

Para a carne seca:

  1. Para a carne seca:Corte em cubos de mais o menos 2 cm de lado, e cozinhe até que crie uma espuma na água, apague o fogo e deixe a carne de molho na água por mais um minuto e lave em água corrente em seguida;
  2. Para desfiar, coloque a carne seca no liquidificador e bata por 4 a 6 segundos, ou até desfiar totalmente. Uma dica e dividir a carne seca em duas partes para desfiar;
  3. Se a carne seca ficar meio sem sal, tempere com um sachê de Sazón Sabor do Nordeste.
  4. Frite a carne seca até ficar sequinha, utilize 1 ½ colheres de sopa de óleo;
  5. Reserve.

Para o molho branco:

  1. Para o molho branco:Misture com as pontas dos dedos 3 colheres de sopa de margarina e a farinha de trigo até formar uma massa homogênea, acrescente os dois tabletes de caldo de galinha restantes e o leite;
  2. Leve ao fogo médio até engrossar;
  3. Adicione o creme de leite, misture e apague o fogo.
  4. Reserve.

Montagem:

  1. Montagem:A montagem deve ser feita na seguinte ordem:
  2. Forre o fundo de um refratário com o molho branco;
  3. Massa de lasanha;
  4. Carne 1;
  5. Presunto;
  6. Queijo mussarela;
  7. Molho branco;
  8. Massa de lasanha;
  9. Carne #2;
  10. Presunto;
  11. Queijo mussarela;
  12. Molho branco;
  13. Massa de lasanha;
  14. Carne #3;
  15. Presunto;
  16. Queijo mussarela;
  17. Asse em forno médio, preaquecido conforme indicar a embalagem da massa de lasanha.

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