Gelatina de abacaxi com creme

publicado por:
Gelatina de abacaxi com creme. Enviada por Isaura e demora apenas 20 minutos.
Gelatina de abacaxi com creme
Preparo 20Min
Rendimento 10 Porções
Views 139

ingredientes

  • 1 lata de leite moça
  • 1 lata de creme de leite
  • 3 colheres(sopa) de amido de milho
  • 2 gemas peneirada
  • 1 litro de leite
  • 1 abacaxi picado em cubo
  • 1 gelatina sabor abacaxi

modo de preparo

  1. Refogue o abacaxi em cubo sem a parte centra dura.
  2. numa panela misture o leite moça, leite, amido de milho e as gemas, misture ate engrossar e deixe esfriar para depois misturar o creme de leite e o abacaxi.
  3. Prepare a gelatina com acordo com as instruções.
  4. Numa travessa despeje o creme, e em seguida despeje a gelatina com muito cuidado para não perfurar o creme. Leve à geladeira até endurecer a gelatina.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.