Medalhão de filé mignon ao molho cheddar

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Medalhão de filé mignon ao molho cheddar. Enviada por Ariadne e demora apenas 40 minutos.
Medalhão de filé mignon ao molho cheddar
Preparo 40Min
Rendimento 4 Porções
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ingredientes

  • 8 medalhões de filé mignon
  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • Manteiga
  • 1 colher de sopa de molho shoyu
  • 1 pote de requeijão cremoso tipo cheddar
  • 1 colher de sopa rasa de açúcar
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino branca a gosto

modo de preparo

Molho:

  1. Molho:Pique a cebola em pedaços pequenos.
  2. Amasse o alho.
  3. Derreta a manteiga numa frigideira e junte a 3/4 da cebola e 3/4 do alho.
  4. Quando estiver dourando, acrescente o açúcar e refogue até dourar.
  5. Adicione o requeijão cremoso de cheddar.
  6. Adicione o molho shoyu e, se necessário, sal a gosto.
  7. Mexa até tornar-se homogêneo.
  8. Reserve.

Carne:

  1. Carne:Tempere os filés com sal e pimenta do reino a gosto e reserve por cerca de 10 minutos.
  2. Derreta manteiga em uma frigideira e junte o que restou da cebola e do alho.
  3. Acrescente os filés e sele cada lado por cerca de 2 a 3 minutos (o filé ficará mal passado por dentro. Caso passe do ponto corre o risco de ficar ressecado).
  4. Após selados, coloque os filés numa travessa, jogue o molho por cima e leve ao forno preaquecido, por cerca de 10 a 15 minutos
  5. Sirva.

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